Очень шоколадные брауни

Действительно очень шоколадные.
Нежные и вкусные.

Правильный выбор для поднятия настроения или угощения друзей.

А то и родителей.

Очень вкусно. 


 125 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с 150 гр сахара до пышной белой массы.
Вбить по одному  3 яйца, продолжая взбивать.
Всыпать полстакана какао, взбить.
Добавить половину чайной ложки соли, 200 гр муки. 
Перемешать.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Брауни выпекаются 30-35 минут при температуре 175 градусов.

Важно: брауни готовы, когда появилась корочка, но внутри они еще жидковато,
то есть, если воткнуть зубочистку, она выйдет с мягкими следами бисквита.

Растопить плитку шоколада со столовой ложкой сливочного масла или сливок.
Вылить на остывшие брауни и равномерно распределить.
Обязательно остуди брауни перед подачей на стол, чтобы начинка приобрела нужную констистенцию.






Комментариев нет:

Отправить комментарий