Действительно очень шоколадные.
Нежные и вкусные.
Нежные и вкусные.
Правильный выбор для поднятия настроения или угощения друзей.
А то и родителей.Очень вкусно.
125 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с 150 гр сахара до пышной белой массы.
Вбить по одному 3 яйца, продолжая взбивать.
Всыпать полстакана какао, взбить.
Добавить половину чайной ложки соли, 200 гр муки.
Перемешать.
Перемешать.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Брауни выпекаются 30-35 минут при температуре 175 градусов.
Важно: брауни готовы, когда появилась корочка, но внутри они еще жидковато,
то есть, если воткнуть зубочистку, она выйдет с мягкими следами бисквита.
Растопить плитку шоколада со столовой ложкой сливочного масла или сливок.
Вылить на остывшие брауни и равномерно распределить.
Обязательно остуди брауни перед подачей на стол, чтобы начинка приобрела нужную констистенцию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий