Блины без молока

Если вам не по вкусу наедаться жирными блинами на масленицу.

Легче, тоньше.

С едва уловимым фруктовым ароматом.
Просты.


Взбей 2 яйца, щепотку соли, ложку сахара и ложку растопленного сливочного или растительного масла.
Добавь 2 стакана сока и 1 стакан воды. 
ВАЖНО: если сока у тебя нет, это могут быть просто 3 стакана воды. С тем же успехом, можешь заменить сок сывороткой "Актуаль".
Взбей.
Постепенно добавляй в жидкость муку, непрерывно взбивая тесто венчиком или вилкой.
Разогрей сковороду.
Слегка смажь ее растительным маслом.
На разогретую сковороду выливай по 3\4 половника теста и вращая сковороду распределяй его по поверхности.
Обжарь блин с двух сторон до румяности.
Не требуют дополнительного добавления масла.
Если блины пригорают, чуть убавь огонь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий