Яблочный крамбл

Наверное, это самый вкусный десерт в мире.

Пит Доэрти шутил, что когда  у него заканчиваются наркотики, он употребляет крамбл.

И его можно понять.
Идеален со свежими персиками или замороженными ягодами.
А с яблоками просто и вкусно.

Легче лёгкого.


Для приготовления крамбла нужны фрукты, которые нужно нарезать ломтиками, или ягоды.
Выкладываем нашу начинку в смазанную маслом форму.
Делаем крошку из муки, сливочного масла комнатной температуры и сахара
в пропорциях 2:1:1.
То есть, для большой формы 22-25 см, понадобится 120 гр муки, 60 гр масла и 60 гр сахара.
В крошку можно добавить рубленные орехи, семечки или овсяные хлопья.
Равномерно распредели крошку поверх начинки.
Выпекай крамбл до золотистой корочки.
Примерно 25 минут при 200 градусах.
Сверху полей соусом или положи кусочек мороженого.
Очень вкусно.
Очень.



Комментариев нет:

Отправить комментарий