О, он потрясающий.
Тонкое ароматное тесто, свежий сыр.
Сладковатый красный лук и поджаренные грибы.
Пряный базилик.
И-де-аль-но.
150 гр сливочного масла комнатной температуры смешай с 1 яйцом.
Добавь 1,5 стакана муки, щепотку карри и любимых специй.
Руками вымеси тесто.
Сформируй из теста лепешку, оберни пленкой и убери в холодильник на полчаса.
Обжарь свои любимые грибы.
Красный лук нарежь кольцами и слегка обжарь.
Помидоры нарежь как тебе хочется.
Раскатай тесто на пергаменте для выпечки.
По раскатанному тесте распредели 200 гр творожного сыра.
(Можешь использовать и просто творог, смешанный с каплей растительного масла и щепоткой любимых специй и соли)
Выложи томаты, лук, грибы.
Сверху добавь немного растительного масла.
Листочки базилика смажь маслом и положи сверху.
Выпекай 25 минут при 200 градусах.
Вку-у-у-усно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий